Puntata I Menu di Benedetta: 12 ottobre 2011 (Menu Sardo)
Tempo preparazione e cottura: 25 min + 25 min cottura.
Ingredienti Focaccia Carasau allo Stracchino per 4 persone:
- dado granulare qb
- acqua qb
- fogli di pane carasau qb
- 400 gr di stracchino
- sale grosso
- olio
- parmigiano qb
- In un pò di acqua calda mettiamo poco brodo granulare e lo facciamo sciogliere.
- Disponiamo le fette di pane Carasau ammollate leggermente con il brodo preparato in precedenza sul fondo di una casseruola.
- Distribuiamo sopra lo strato di pane carasau lo stracchino.
- Completiamo con un altro strato di pane carasau ammollato nel brodo.
- Spargiamo una pò di sale grosso sulla superficie della focaccia, aggiungiamo un pò di brodo e una grattugiata di parmigiano.
- Inforniamo con forno ventilato a 200° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.