Puntata I Menu di Benedetta: 12 ottobre 2011 (Menu Sardo)
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Involtini di Maiale al Cannonau per 4 persone:
- 8 fette di pane in cassetta
- latte qb
- lardo qb
- 1 uovo
- pangrattato qb
- prezzemolo tritato qb
- aglio liofilizzato qb
- 400 gr di fettine di lonza
- farina qb
- olio
- sale
- Cannonau qb
- Preparare la farcia degli involtini ammollando il pane sbriciolato con il latte e aggiungendo il lardo tagliato a pezzetti, 1 uovo, il prezzemolo tritato, aglio liofilizzato e un pò di pan grattato.
- Aggiustare la farcia di sale.
- Farcire le fettine di lonza di maiale con un pò di farcia al lardo e arrotolarle a modi involtino e chiuderle con uno stecchino.
- Cuocere gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio facendoli rosolare bene e sfumandoli con un pò di vino Cannonau.
con un vino così tutti i piatti diventano appetitosi.
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