Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2011 (Menu Passeggiata nel Bosco)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Tajarin al Tartufo Bianco per 4 persone:
- 5 tuorli
- 1 uovo
- 500 gr. di farina
- sale
- burro
- crema di tartufo
- acqua di cottura
- tartufo bianco
- Unire tuorli e uovo alla farina con un po di sale e impastare.
- Stendere la pasta a strisce lunghe e infarinarla.
- Arrotolare la pasta e tagliarla in modo da formare i tagliolini.
- Nel frattempo mettere sul fuoco una padella con abbondante burro.
- Lessare la pasta in acqua bollente e scolarla.
- Aggiungere il burro fuso alla pasta, assieme alla crema di tartufo e un po di acqua di cottura e mescolare bene.
- Impiattare e completare con scaglie di tartufo a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.