Puntata I Menu di Benedetta: 29 dicembre 2011 (Menu Buffet di Capodanno)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Cotechino in Crosta per 4 persone:
- 10 foglie di bieta
- 1 cotechino precotto
- pasta per il pane lievitata qb
- farina qb
- 1 tuorlo
- acqua qb
- Per la salsa di mele:
- 500 gr di mele
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1\2 stecca di cannella
- il succo di 1\2 limone
- burro qb
- Sbollentare le foglie di bieta.
- Cuocere il cotechino e spellarlo
- Stendere la pasta pane ben lievitata con un po di farina.
- Per la salsa cuocere a fuoco dolce in padella le mele sbucciate e tagliate a dadini con acqua, zucchero , cannella e limone.
- Avvolgere il cotechino nella bieta, poi il tutto nella pasta pane chiudendo bene.
- Spennellare con il tuorlo mescolato con acqua.
- Cuocere a 200 gradi per mezzora in forno.
- Completare la salsa con un po di burro e schiacciando le mele.
- Servire il cotechino affettato con la salsa.
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