giovedì 29 dicembre 2011

Menu Buffet di Capodanno

Continuano i preparativi in vista dell'imminente serata di San Silvestro, e oggi Benedetta propone il suo menu per un Buffet di Capodanno da trascorrere con gli amici in casa.

Come antipasto vediamo come preparare una spuma di tonno, mentre il primo di oggi è lo zuccotto di ziti, uno sformato di pasta con pancetta e broccoli davvero squisito. Poi per secondo Benedetta prepara il classico cotechino ma in maniera meno banale, ovvero in crosta. Per finire un aspic di frutta che ben si può accompagnare anche con dolci classici come il panettone. Il piatto del riciclo di oggi invece è un po esotico: l'insalata di lenticchie araba.

Menu Buffet di Capodanno

il Menù di Benedetta del 29 dicembre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Spuma di Tonno
Primo: Zuccotto di Ziti
Secondo: Cotechino in Crosta
Dolce: Aspic di Frutta
Piatto del riciclo: Insalata di lenticchie araba


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.