Puntata I Menu di Benedetta: 8 dicembre 2011 (Menu Aria di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti ca.
Ingredienti Risotto al Castelmagno e Nocciole per 4 persone:
- 1 cipolla
- 80 gr di castelmagno
- olio
- burro qb
- 100 gr di nocciole
- 400 gr di riso
- dado granulare
- acqua calda qb
- sale
- rosmarino qb
Procedimento ricetta Riso al Castelmagno e Nocciole di Benedetta Parodi
- Affettare la cipolla
- Spezzettare il Castelmagno
- Rosolare la cipolla con olio e burro
- Tritare le nocciole
- Iniziare la cottura del riso sfumandolo con il brodo
- Aggiungere poco sale
- Mettere le nocciole e metà del Castelmagno
- Negli ultimi minuti aggiungere il rosmarino
- A fine cottura mantecare il riso con il resto del Castelmagno
- Unire ancora un poco di burro
- Servire in tavola
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