Puntata I Menu di Benedetta: 8 dicembre 2011 (Menu Aria di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora e 40 min. ca.
Ingredienti:
- 120 gr di burro
- 200 gr di caramelle dure trasparenti
- 160 gr di zucchero
- 1 uovo
- 280 gr di farina
- sale
- 1 cucchiaino di lievito
Procedimento ricetta Biscottini per l'Albero di Natale di Benedetta Parodi
- Sciogliere il burro
- Scartare le caramelle dure
- Mescolare il burro sciolto con lo zucchero
- Aggiungere l'uovo e la farina continuando a mescolare
- Aggiungere un cucchiaino di sale
- Aggiungere il lievito
- Lasciare riposare l'impasto in frigo per un'ora
- Stendere l'impasto con il mattarello
- Ritagliare i biscotti con un forma tonda
- Utilizzare un formina tonda più piccola per fare 3 buchi nei biscotti
- Sbricciolare le caramelle con un batticarne
- Riempire i buchi dei biscotti con le caramelle sbricciolate
- Con una cannuccia fare un buco utile per appenderli all'Albero di Natale
- Mettere in forno ventilato a 180° per 10 minuti
- Sfornare, lasciare raffreddare e appenderli
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.