Puntata I Menu di Benedetta: 22 Marzo 2012 (Menu I Sapori dell'Orto)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Polpette e Salame per 4 persone:
- 200 gr di fave sgranate
- il gambo di un cipollotto
- sale
- 40 gr di pecorino
- 2 uova
- 300 gr di ricotta
- maizena qb
- olio di semi
- fette di salame qb
- 1 albume
- Frullare al mixer le fave col cipollotto.
- Salare, aggiungere pecorino e uova e mescolare bene.
- Unire la ricotta e lavorare con le mani.
- Ricavare delle polpettine dall'impasto e impanare passandole nella maizena, nell'albume poi di nuovo nella maizena.
- Friggere in abbondante olio bollente e servire col salame a fette.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.