Puntata I Menu di Benedetta: 20 Aprile 2012 (Menu Sabato Sera)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini per 4 persone:
- olio
- 3 spicchi d’aglio
- 300 gr di pomodorini
- sale
- 400 gr di mazzancolle surgelate
- 250 gr di tagliatelle all’uovo
- rucola qb
- Rosolare l'aglio immerso nell'olio.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salare.
- Cuocere coperto a fuoco alto per qualche minuto.
- Aggiungere le mazzancolle ancora surgelate.
- Scolare la pasta e saltarla nel sugo con un po' di acqua di cottura.
- A fuoco spento completare con rucola a piacere
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.