Puntata I Menu di Benedetta: 20 Aprile 2012 (Menu Sabato Sera)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Spezzatino di Pesce Spada per 4 persone:
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- olio
- farina qb
- 800 gr di pesce spada
- sale
- 1 manciata di olive taggiasche
- 3 foglie di alloro
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- Rosolare aglio e cipollotto in padella.
- Infarinare i bocconcini di spada e aggiungerli al soffritto.
- Salare, pepare e aggiungere olive e alloro, poi sfumare con il vino.
- Cuocere semi coperto per 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.