Puntata I Menu di Benedetta: 16 ottobre 2012 (Menu Picnic alla Scrivania)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Arancini di Riso per 4 persone:
- 80 gr di scamorza
- 100 gr di prosciutto
- 100 gr di besciamella
- 50 gr di piselli, 250 gr di riso allo zafferano
- 100 gr di farina
- 100 ml di acqua
- pangrattato
- olio di semi
- Mescolare la besciamella con prosciutto cotto e scamorza tagliati a pezzetti e i piselli.
- Formare delle polpettine con il riso allo zafferano, includendo all'interno la farcia appena preparata.
- Preparare una pastella mescolando farina ed acqua.
- Passare le arancine nella pastella, poi nel pangrattato, poi friggere in olio di semi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.