Puntata I Menu di Benedetta: 17 ottobre 2012 (Menu Tra le Righe)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Melanzane dello Sceicco per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 chiodo di garofano
- melanzane grigliate surgelate qb
- parmigiano qb
- 2 pomodori
- Rosolare in padella con olio la cipolla affettata.
- Unire l'aglio schiacciato e condire con sale, zucchero e chiodi di garofano.
- Ungere d'olio una pirofila da forno e rivestirne il fondo con uno strato di melanzane.
- Ricoprire con parte delle cipolle stufate e spolverizzare col parmigiano.
- Formare un altro strato con i pomodori tagliati a fette, sale e olio.
- Completare con le cipolle rimaste, parmigiano e un ultimo filo d'olio.
- Cuocere a 180 gradi per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.