Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2012 (Menu Da Paura - Halloween degli Adulti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Uova del Diavolo per 4 persone:
- 3 uova sode
- 1 falda di peperone rosso abbrustolito
- senape e tabasco qb
- paprika qb
- peperoncini qb
- porro qb
- erba cipollina qb
- Tagliare a metà le uova sode e rimuovere il tuorlo.
- Frullare il tuorlo nel mixer con 1 falda di peperone rosso abbrustolito e spellato, senape, tabasco e paprika a piacere.
- Farcire le uova con questo composto e guarnire ricreando un viso "diabolico": peperoncino tagliato a triangolini per gli occhi, una punta di porro per la barbetta e filini di erba cipollina per i baffi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.