Puntata I Menu di Benedetta: 5 novembre 2012 (Menu Finto Ricco)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola per 4 persone:
- 2 cespi di radicchio
- sale
- 200 gr di gorgonzola
- latte qb
- petti di pollo qb
- farina qb
- olio
- burro chiarificato qb
- vino bianco qb
- gherigli di noce qb
- Tritare il radicchio e farlo appassire in padella con l'olio e salare.
- Sciogliere il gorgonzola in un pentolino con un goccio di latte.
- Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo, poi rosolarlo in padella con olio e burro.
- Mescolare il radicchio con la salsa di gorgonzola.
- Servire il pollo accompagnato dalla salsa di radicchio e gorgonzola, completando con gherigli di noce.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.