Puntata I Menu di Benedetta: 6 novembre 2012 (Menu Appunti di Viaggio)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Potage Parmentier per 4 persone:
- 1 porro
- olio
- 4 patate
- brodo vegetale qb
- basilico qb
- 3-4 cucchiai di panna
- 1 tuorlo
- crostini di pane qb
- Affettare il porro e stufarlo con un po d'olio nel tegame.
- Aggiungere anche le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
- Unire il brodo vegetale e cuocere per circa 45 minuti, poi frullare tutto col mixer ad immersione.
- Aggiungere basilico, panna e tuorlo.
- Impiattare e servire con crostini di pane.
a cosa serve il tuorlo d'uovo....?
RispondiEliminain alternativa cosasi puo' mettere, visto che non amo le uova....
grazie
io l'uovo non lo metto e neppure la panna. swmplicemente aggiungo un po' di latte al brodo.
Elimina