Puntata I Menu di Benedetta: 28 novembre 2012 (Menu Giorni di Pioggia)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Tacchino alla Panna per 4 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino qb
- 800 gr di fesa di tacchino
- farina qb
- burro chiarificato qb
- 1 bicchierino di marsala
- 1 bicchiere di latte
- 25 gr di funghi secchi
- 1 bicchiere di panna
- patate qb
- Tritare l'aglio con il rosmarino al mixer e ricoprire la fesa di tacchino con questo trito, poi infarinarlo.
- Trasferire il tacchino nel tegame a rosolare nel burro, poi sfumare con il marsala.
- Aggiungere il latte e far asciugare un po'.
- Unire i funghi e la panna, poi lasciare cuocere coperto a fuoco dolce per circa un ora e mezza.
- Servire tagliato a fette con il fondo di cottura e accompagnato da patate cotte al vapore e ripassate qualche minuto al forno.
ciao sono emanuela ......devessere buonissima la provero sicuramente.... ma ho un dubbio la panna è da cucina o quella da montare non zuccherata?? xke nella video ricetta sembra molto liquida per essere quella da cucina!! :/ qualcuno mi puo rispondere? ciao ciao :)
RispondiEliminapanna fresca che trovi dove sta il latte fresco.l'ho provata io ede e'ì fenomenale.dany
Eliminapanna fresca secondo me! In trasmissione usano sempre quella.
RispondiEliminaDomani la provo anche io come pranzo domenicale!
Laura
il marsala era sicuramente secco......?
RispondiEliminasto provando adesso a cucinarlo, ho usato però il pollo al posto del tacchino. Al momento il sughetto è delizioso, speriamo bene...
RispondiEliminaPosso usare le fette di tacchino
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