Puntata I Menu di Benedetta: 7 febbraio 2013 (Menu di Carnevale)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Lasagne di Verdure e Pesto per 4 persone:
- 3-4 carote
- 2-3 zucchine
- peperoni qb
- porri qb
- besciamella qb
- lasagne pronte qb
- pesto qb
- parmigiano
- latte
- Tagliare a julienne finemente le verdure, poi saltarle tutte insieme in padella con un po' d'olio e sale.
- Sporcare la base di una pirofila con la besciamella poi inserire le prime sfoglie di lasagne, ricoprendo leggermente anche i bordi.
- Aggiungere uno strato di verdure leggermente ammorbidite, poi ricoprire con la besciamella e qualche cucchiaio di pesto.
- Continuare con altri due strati di lasagne, verdure, besciamella e pesto, completando con parmigiano e un po' di latte negli angoli.
- Infornare per una ventina di minuti a 190 gradi, gratinando bene col calore sopra
Favoloso i miei bambini faticano mangiare verdure in questo modo iniziano ad apprezzarle.
RispondiEliminaFatte, veramente buone !
RispondiEliminaBuonissime!!
RispondiElimina...buone ma....melanzane, zucchine, peperoni(pochi), pomodorini cipolla e mozzarella affumicata....
RispondiElimina