Puntata I Menu di Benedetta: 15 febbraio 2013 (Menu Sanremese)
Tempo preparazione e cottura: 130 min ca.
Ingredienti Pollo alla Gordon Ramsay per 4 persone:
- 1 pollo
- 1 limone
- paprika
- sale
- olio
- 400 ml di vino bianco
- 200 ml di acqua
- rosmarino qb
- Mettere il limone intero dentro al pollo.
- Impanare il pollo intero in un generoso mix di sale e paprika e ungerlo con un filo d'olio.
- Mettere in il pollo in ammollo in una casseruola piuttosto alta l'acqua e il vino.
- Infornare per un ora a 180 gradi coperto da carta stagnola.
- Alzare il forno a 200 gradi e ventilato e cuocerlo scoperto per mezzora su un lato e per mezzora sull'altro lato.
- Rimuovere il limone e servire il pollo porzionato e bagnato dal sugo di cottura completato da rosmarino
Aiuto!
RispondiEliminaIo non uso vino.
Con Cosa lo sostituisco?
Buongiorno, volevo sapere se la paprika da utilizzare deve essere quella dolce o Quella piccante. Grazie mille.
RispondiEliminaAndrea
Ciao, io ho usato la paprika dolce...il mio pollo, ora, è in forno!
EliminaCredo proprio sia dolce io che lo fatta e venuta ottima con quella dolce
EliminaMa quanta paprika è sale ci va?
RispondiEliminaMa dove la trovo la paprika
RispondiEliminala paprika la trovi dal... calzolaio
RispondiEliminaUN POLLO DIVERSO NON MALE ;) ELY
RispondiEliminaquindi se non hai il forno ventilato non puoi farlo?
RispondiEliminaveramente nella ricetta originale ci andrebbe qualche altra spezia, la carne andrebbe massaggiata prima con le spezie.. e il ripieno? già... la versione originale prevede anche il ripieno che poi viene tolto per..
RispondiEliminaIo ho usato la paprica piccante e viene buonissimo
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