Puntata I Menu di Benedetta: 14 febbraio 2013 (Menu Romantico per San Valentino)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Spiedini Piccanti di Gamberi e Capesante:
- capesante
- gamberi
- pangrattato
- semi di sesamo
- per la salsa:
- maionese qb
- tabasco qb
- prezzemolo
- succo di limone
- Sgusciare e pulire i gamberi e le capesante.
- Infilzare noce e corallo della capasante e i gamberi con gli stecchi.
- Unire dei semi di sesamo al pangrattato e ripassare gli spiedini in questa panatura.
- Scaldare la griglia con un po' d'olio e mettere a cuocere i gamberi a fuoco dolce su entrambi i lati.
- Nel frattempo preparare la salsa piccante unendo del tabasco a piacere alla maionese, poi aggiungere prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone amalgamando bene il tutto.
- Impiattare gli spiedini accompagnati dalla salsa servita nella conchiglia pulita delle capesante.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.