Puntata I Menu di Benedetta: 26 marzo 2013 (Menu Emiliano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Polpette di Carne Lessa per 4 persone:
- carne di manzo lessa qb
- sedano, carota e cipolla lesse qb
- parmigiano qb
- farina qb
- olio
- 1 uovo
- farina qb
- Tritare al mixer la carne con carota, cipolla e sedano lessi.
- Trasferire in una ciotola e aggiungere un uovo, un pizzico di sale e del parmigiano e amalgamare.
- Scaldare un po' d'olio in una padella.
- Formare delle polpettine con il composto di carne e rosolarle in padella su entrambi i lati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.