Tratta da Corrieretv del: 13 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti per 8 Fagottini Golosi con Nutella e Pere:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- nutella o crema alla nocciola qb
- 1-2 pere
- 1 tuorlo d'uovo
- latte qb
- Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in otto quadratini più o meno delle stesse dimensioni.
- Mettere un cucchiaino di nutella in un'angolo di ogni quadratino.
- Sbucciare e tagliare a dadini la pera, poi distribuire qualche pezzetto di pera sopra ad ogni cucchiaiata di nutella.
- Richiudere i singoli quadratini di sfoglia ripiegandoli lungo la diagonale e sigillare bene i bordi premendo con la punta delle dita.
- Adagiare i fagottini sulla placca foderata di carta forno.
- Sbattere in una ciotolina il tuorlo con un goccio di latte, poi spennellare i fagottini con questo composto.
- Infornare a 180 gradi e cuocere qualche minuto finchè non diventano belli gonfi e leggermente dorati in superficie.
- Servire tiepidi
assolutamente da provare.. voglia di nutellaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaF.ederica
di fcomefornelliforchettaefarina.blogspot.it
Ciao, è buonissima,
RispondiEliminaio l’ho preparata con la Nocciolata di Rigoni che mi piace di più della nutella ed è biologica.