giovedì 14 novembre 2013

Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele

Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele di Benedetta Parodi
Una quiche con tonno ricotta e pomodorini da preparare tutta a freddo prima di infornare e velocissima da cucinare. Questa torta salata è stata proposta oggi da Benedetta Parodi seguendo la ricetta di Adele.

Tratta da Corrieretv del: 14 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.

Ingredienti Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Adele:
  • 1 rotolo pasta sfoglia 
  • 250 gr di tonno sott'olio
  • 3 uova 
  • 200 gr di ricotta 
  • 70 ml di panna 
  • pepe 
  • noce moscata 
  • 5/6 pomodorini 
  • parmigiano qb 
  • sale
Procedimento ricetta Quiche Ricotta Tonno e Pomodorini di Benedetta Parodi
  1. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta.
  2. Farcire il fondo della sfoglia con il tonno sbriciolato, poi proseguire aggiungendo la ricotta a tocchetti e i pomodorini tagliati a metà.
  3. A parte sbattere leggermente le uova con panna, parmigiano, sale, pepe e noce moscata, poi versare questo composto all'interno della quiche.
  4. Mettere in forno a 200 gradi e cuocere per circa 20-30 minuti.
  5. Servire questa torta salata quando è tiepida


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. mamma mia che voglia di quiche che mi è venuta…
    una volta l'ho provata anche con i pomodori secchi, buonissima!!

    F.ederica
    di fcomefornelliforchettaefarina.blogspot.it

    RispondiElimina

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