Tratta da Corrieretv del: 12 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Focaccia con Tacchino Tonnato:
- 1 rotolo di pasta per pizza
- sale
- 1 confezione di tacchino a fette
- 3 cucchiai di maionese
- 125 gr di tonno in scatola
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 filetto di acciuga
- pomodorini per guarnire
- Togliere dal frigo la pasta pronta con mezzoretta di anticipo e srotolarla su una placca da forno.
- Trascorsi 20-30 minuti, condirla con sale e un giro d'olio, poi mettere in forno a 200 gradi ventilato per una decina di minuti.
- Mentre la focaccia cuoce, preparare la salsa tonnata frullando al mixer il tonno sgocciolato con capperi, acciuga e maionese.
- Guarnire la focaccia stendendo le fette di tacchino, poi ricoprirle spalmando la salsa tonnata e completare con qualche pomodorino tagliato a spicchi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.