Tratta da Corrieretv del: 25 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Torta di Nina alla Banana e Fragola:
- 1 vasetto di yogurt alla banana
- 200 ml di panna da cucina
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di fecola di patate
- 2 vasetti di zucchero
- 1 banana matura
- 1 bustina di lievito
- 200 gr di fragole
- zucchero a velo qb
- Mescolare in una ciotola lo yogurt con panna da cucina e zucchero.
- Schiacciare la banana e unirla al composto.
- Aggiungere anche farina, fecola e lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Infarinare leggermente le fragole poi aggiungere le fragole e mescolare delicatamente.
- Imburrare e infarinate una tortiera o foderarla di carta forno, poi versare tutto l'impasto della torta.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Guarnire con zucchero a velo e altre fragole.
buona da rifare, con le banane e al posto delle fragole anche altra frutta che si ha a disposizione a seconda della stagione...
RispondiElimina