Tratta da Corrieretv del: 4 dicembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Polpette di Pesce per 4 persone:
- 300 gr di pesce misto decongelato
- 1 patata lessa
- pangrattato
- 2 uova
- prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di parmigiano
- pangrattato qb
- olio per friggere
- Tritare grossolanamente il pesce surgelato e unirlo in una ciotola con la patata lessa schiacciata.
- Aggiungere anche un tuorlo, prezzemolo, sale, pepe e parmigiano e mescolare bene. Se il composto risulta troppo molle aggiungere anche un po' di pangrattato.
- Formare delle palline con questo composto e passarle prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio di semi poi riporre su carta assorbente per fritti prima di servire.
Le polpettine si possono cuocere anche nel forno?Grazie
RispondiElimina