Tratta da: Molto Bene del 26 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Bastoncini di Pavesini al Gelato per 4 persone:
- Cioccolato fondente qb
- Latte qb
- Croccante alle nocciole qb
- 250 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Gocce di cioccolato qb
- 20 Pavesini
- Granella di zucchero qb
- Semi di sesamo qb
- Spezzettare il croccante con le mani poi metterlo nel mixer e tritarlo finemente.
- Montare la panna ben fredda in una ciotola con lo zucchero a velo utilizzando la frusta elettrica.
- Dividere in due parti la panna montata, poi unire da una parte le gocce di cioccolato e dall'altra il trito di croccante, mescolando in entrambi i casi sempre dal basso verso l'alto.
- Farcire i pavesini a sandwich con entrambe le creme, poi metterli a raffreddare in freezer per circa mezzora.
- Nel frattempo fondere il cioccolato in un pentolino a fuoco basso con un po' di latte.
- Decorare a piacere i bastoncini di pavesini farciti al gelato con il cioccolato fuso, la granella di cioccolato e i semi di sesamo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.