Tratta da: Molto Bene del 26 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Pasta alle Triglie con Pesto alle Acciughe per 4 persone:
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 300 g di triglie
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Basilico e menta qb
- 3 acciughe
- 320 g di strascinati
- Sale
- Pepe
- Schiacciare lo spicchio d'aglio e rosolarlo in padella con abbondante olio.
- Affettare sottile il gambo di sedano e unirlo in padella facendo insaporire bene.
- Togliere le spine alle triglie, meglio se con l'ausilio di apposite pinzette, e unirle al soffritto aggiustando di sale.
- Nel frattempo mettere a lessare gli strascinati in acqua bollente salata.
- Mentre le triglie e la pasta vanno, mettere basilico, un po' di menta, le acciughe e abbondante olio nel bicchiere del mixer e tritarlo con il mixer ad immersione.
- Spezzettare le triglie e peparle a cottura quasi ultimata.
- Scolare la pasta e saltarla velocemente in padella con le triglie.
- Condire fuori fuoco con il pesto aromatizzato alle acciughe e servire
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.