Tratta da: Molto Bene del 26 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Pizza-Focaccia alla Marinara con Vongole per 4 persone:
- 1 cipolla
- Olio
- 100 g di vongole decongelate
- 300 g di passata di pomodoro
- Basilico qb
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 panetto di pasta per la pizza
- Affettare la cipolla a rondelle poi rosolarla in un pentolino con un po' d'olio e lasciarla appassire leggermente.
- Nel frattempo stendere in una placca con carta forno unta d'olio la pasta per pizza (precedentemente fatta lievitare per almeno mezzora).
- Aggiungere le vongole decongelate e la passata di pomodoro alle cipolle.
- Unire basilico, sale e aglio al sugo e farlo ridurre un po su fiamma vivace.
- Farcire la pizza-focaccia con il sugo alle vongole, dopo aver rimosso lo spicchio d'aglio.
- Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.