mercoledì 26 marzo 2014

Molto Bene! Le ricette del 26 marzo 2014

Ricette a base di pesce nei piatti principali della puntata odierna di Molto Bene. Benedetta Parodi ci propone infatti dei piatti con le vongole e le triglie.

Per la precisione si tratta di una focaccia alla marinara, un po' diversa dal solito, poi degli strascinati con triglie e pesto di acciughe davvero belli saporite... infine per i bambini una merenda davvero speciale con il gelato. Scopriamo tutte le ricette di seguito!

Molto Bene del 26 marzo 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Pizza alla Marinara con Vongole (piatto unico)
Ricetta +30 minuti: Bastoncini di Pavesini al Gelato (dolce)
Ricetta molto veloce: Strascinati con Triglie e Pesto di Acciughe (primo)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.