Tratta da: Molto Bene del 24 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Sogliola alla Siciliana per 4 persone:
- 1 finocchio
- 4 filetti di sogliola
- 2 arance
- 60 g di pangrattato
- Sale
- Olio
- Olive nere
- Affettare finemente il finocchio.
- Spremere le due arance.
- Ungere la carta forno appoggiata sulla placca da forno e distribuirvi sopra un letto di finocchi.
- Aggiungere i filetti di sogliola e irrorarli col succo d'arancia.
- Distribuire il pangrattato sulle sogliole e completare con le olive nere denocciolate, poi condire con sale e olio.
- Infornare a 180 gradi ventilato e cuocere per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.