Tratta da: Molto Bene del 6 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Bruschette al Battuto di Lardo per 4 persone:
- 2 fette di pane tipo Altamura
- 100 g di lardo di colonnata
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 5 foglie di salvia
- Peperoncino
- ½ spicchio di aglio
- Mettere sulla griglia le fette di pane a tostare su entrambi i lati.
- Nel mixer tritare il lardo con prezzemolo, salvia, aglio e peperoncino.
- Tagliare le fette di pane a metà e farcirle con il battuto al lardo.
- Servire a pane ancora ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.