La prima ricetta di Molto Bene stasera è una pasta gratinata alle zucchine e fiori di zucca con una besciamella molto leggera, a seguire Benedetta Parodi ci insegna a cucinare una squisita quiche con cipolle e formaggio di capra. Immancabile la ricetta veloce, oggi una chicken salad particolare servita a bocconcini.
Molto Bene del 5 giugno 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Fusilli Gratinati con Zucchine e Fiori di Zucca (primo)
Ricette +30 minuti: Quiche di Cipolle e Formaggio di Capra (secondo)
Ricetta molto veloce: Bocconcini di Chicken Salad (antipasto)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.