Tratta da: Molto Bene del 25 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Conchiglie con fonduta di parmigiano e zucchine per 4 persone:
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 500 ml di latte
- 200 g di parmigiano
- 2 zucchine
- olio
- sale
- 250 g di conchiglie di pasta
- acqua di cottura qb
- Mettere a lessare la pasta in acqua
- Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro nel pentolino e unendo la farina.
- Sempre mescolando incorporare anche il latte, poi a fuoco spento unire anche il parmigiano.
- Rosolare in padella le zucchine tagliate a tocchetti con olio e sale.
- Scolare la pasta e condirla con la fonduta di parmigiano, poi mantecarla con un po' di acqua di cottura.
- Unire le zucchine ed impiattare
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.