Tratta da: Molto Bene del 26 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Tartufini alle Nocciole e Marron Glace per 6 persone:
- 25 g di burro
- 100 ml di panna
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 10 nocciole
- 10 marron glacè
- 50 g di cacao amaro
- 50 g di granella di nocciole
- In un pentolino sciogliere il burro con la panna e il caffè solubile.
- Aggiungere il cioccolato fondente tritato grossolanamente e amalgamare.
- Togliere la crema dal fuoco, versarla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
- Modellare con le mani delle palline, inserendo all'interno di alcune le nocciole e nelle altre i marron glace.
- Passare i tartufini con le nocciole nel cacao in polvere.
- Passare i tartufini con i marron glace nella granella.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.