mercoledì 11 marzo 2015

Branzino al pane verde

Branzino al Pane Verde di Benedetta Parodi
Continua la scelta di colore in cucina di Benedetta, il verde stavolta dà un altro sapore e un altro profumo, il basilico vi farà venir l'acquolina...

Tratta da: Molto Bene del 11 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Branzino al Pepe verde per 4 persone:
  • 600 g di verdure surgelate
  • Olio
  • Sale
  • 2 fette di pane di segale 
  • 7-8 foglie di basilico
  • Prezzemolo qb
  • 500 g di branzino (sfilettato e deliscato)
Procedimento ricetta Branzino al Pane Verde di Benedetta Parodi
  1. Tostare le fette di pane.
  2. Frullare il pane tostato con il basilico, un pizzico di sale e un filo di olio.
  3. Cuocere le verdure facendole rosolarle in padella con un filo di olio.
  4. Sul fondo della teglia versare le verdure.
  5. Sopra le verdure distribuire i filetti di branzino.
  6. Completare con la panatura al basilico e irrorare il tutto con un pò di olio.
  7. Cuocere a 220° per 5-8 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.