Tratta da: Molto Bene del 11 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Branzino al Pepe verde per 4 persone:
- 600 g di verdure surgelate
- Olio
- Sale
- 2 fette di pane di segale
- 7-8 foglie di basilico
- Prezzemolo qb
- 500 g di branzino (sfilettato e deliscato)
- Tostare le fette di pane.
- Frullare il pane tostato con il basilico, un pizzico di sale e un filo di olio.
- Cuocere le verdure facendole rosolarle in padella con un filo di olio.
- Sul fondo della teglia versare le verdure.
- Sopra le verdure distribuire i filetti di branzino.
- Completare con la panatura al basilico e irrorare il tutto con un pò di olio.
- Cuocere a 220° per 5-8 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.