Tratta da: Molto Bene del 4 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Cotolette impanate alla frutta secca per 4 persone:
- 20 g di mele disidratate
- 150 g di Pangrattato
- 300 g di lonza di maiale
- 2 uova
- Olio di arachidi
- Rosmarino
- Sale
- Misticanza
- Tritare a polvere le mele disidratate nel mixer, poi unirle al pangrattato.
- Sbattere le uova in un piatto fondo.
- Mettere a scaldare un po' di olio in una padella.
- Passare la lonza nell'uovo poi nella panatura e metterla in padella con rosmarino e sale, soffriggendo le cotolette per pochi minuti su ogni lato.
- Servire con misticanza.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.