mercoledì 4 marzo 2015

Cotolette Impanate con Mele disidratate

Cotolette impanate alla frutta secca di Benedetta Parodi
Un modo originale per preparare le classiche cotolette di lonza di maiale. Benedetta Parodi ci suggerisce questa ricetta in cui la panatura è fatta con il pangrattato e le mele disidratate tritate. Decisamente da provare!

Tratta da: Molto Bene del 4 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Cotolette impanate alla frutta secca per 4 persone:
  • 20 g di mele disidratate 
  • 150 g di Pangrattato
  • 300 g di lonza di maiale
  • 2 uova
  • Olio di arachidi 
  • Rosmarino
  • Sale
  • Misticanza 
Procedimento ricetta Cotolette impanate alle mele disidratate di Benedetta Parodi
  1. Tritare a polvere le mele disidratate nel mixer, poi unirle al pangrattato.
  2. Sbattere le uova in un piatto fondo.
  3. Mettere a scaldare un po' di olio in una padella.
  4. Passare la lonza nell'uovo poi nella panatura e metterla in padella con rosmarino e sale, soffriggendo le cotolette per pochi minuti su ogni lato.
  5. Servire con misticanza.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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