Tratta da: Molto Bene del 11 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Zuppetta di Lenticchie Speziata per 4 persone:
- ½ cipolla
- Olio
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di curry
- 500 g di lenticchie in scatola
- Brodo vegetale qb
- Sale
- Peperoncino qb
- Prezzemolo tritato qb
- 60 ml di yogurt greco
- Tritare la cipolla e farla imbiondire con un filo di olio.
- Insaporirla con la curcuma e il curry.
- Aggiungere le lenticchie.
- Aggiustare di sale e insaporire ulteriormente aggiungendo il peperoncino.
- Portare a cottura.
- Frullare leggermente la zuppetta e guarnirla con un cucchiaio generoso di yogurt greco e qaulche fogliolina di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.