mercoledì 11 marzo 2015

Zuppetta di Lenticchie Speziata

 Zuppetta di Lenticchie Speziata di Benedetta Parodi
Un primo piatto che porta i vostri palati lontano, a sapori speziati...ma MOLTO gustosi!

Tratta da: Molto Bene del 11 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  min. ca.

Ingredienti Zuppetta di Lenticchie Speziata per 4 persone:
  • ½ cipolla
  • Olio
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiaini di curry
  • 500 g di lenticchie in scatola
  • Brodo vegetale qb
  • Sale
  • Peperoncino qb
  • Prezzemolo tritato qb
  • 60 ml di yogurt greco 
Procedimento ricetta Zuppetta di Lenticchie Speziata di Benedetta Parodi
  1. Tritare la cipolla e farla imbiondire con un filo di olio. 
  2. Insaporirla con la curcuma e il curry.
  3. Aggiungere le lenticchie.
  4. Aggiustare di sale e insaporire ulteriormente aggiungendo il peperoncino.
  5. Portare a cottura.
  6. Frullare leggermente la zuppetta e guarnirla con un cucchiaio generoso di  yogurt greco e qaulche fogliolina di prezzemolo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.