lunedì 26 settembre 2011

Pizza Fichi e Gorgonzola

Vediamo come Benedetta Parodi cucina una Pizza Fichi e Gorgonzola, una ricetta con il formaggio filante e la frutta fresca (se non avete i fichi o se preferite potete usare anche le pere) preparata con una base di impasto già pronto che si può comprare anche in panetteria.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2011 (Menu Cena in Terrazza)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Pizza Fichi e Gorgonzola per 4 persone:
  • 1 panetto di pasta per pizza gia lievitato
  • 3/4 fichi freschi
  • 150 gr. di gorgonzola
  • olio e rosmarino qb.
  • sale grosso.
Procedimento ricetta Pizza Fichi e Gorgonzola di Benedetta Parodi
  1. Stendere l'impasto della pizza in una teglia rotonda.
  2. Tagliare i fichi a pezzetti e disporli sulla pasta.
  3. Tagliare a pezzi anche il gorgonzola e aggiungerli ai fichi.
  4. Completare con un goccio d'olio, qualche rametto di rosmarino e un po di sale grosso.
  5. Cuocere in forno per 20 minuti a 220 gradi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.