Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2011 (Menu Cena in Terrazza)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Pizza Fichi e Gorgonzola per 4 persone:
- 1 panetto di pasta per pizza gia lievitato
- 3/4 fichi freschi
- 150 gr. di gorgonzola
- olio e rosmarino qb.
- sale grosso.
- Stendere l'impasto della pizza in una teglia rotonda.
- Tagliare i fichi a pezzetti e disporli sulla pasta.
- Tagliare a pezzi anche il gorgonzola e aggiungerli ai fichi.
- Completare con un goccio d'olio, qualche rametto di rosmarino e un po di sale grosso.
- Cuocere in forno per 20 minuti a 220 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.