Puntata I Menu di Benedetta: 20 settembre 2011 (Menu Autunnale)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Tagliolini al ragù di funghi per 4 persone:
- Misto pronto per soffritto qb.
- 300 gr. di funghi porcini surgelati
- 300 fr. di tagliolini all'uovo.
- 20 gr. di funghi secchi ammollati
- 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
- rosmarino e alloro qb
- dado granulare qb
- burro qb
- Mettere in una padella alta un po di soffritto con l'olio a rosolare
- Mettere una manciata di funghi secchi in ammollo poi tritarli e aggiungerli al soffritto
- Tritare i funghi porcini surgelati al coltello e aggiungere anche loro in padella.
- Aggiungere il pomodoro concentrato al soffritto assieme ad un po di brodo.
- Completare il ragu con alloro e rosmarino.
- Scolare la pasta, unirla al sugo e mantecare con un po di burro.
Provata. Ottima e velocissima, adatta a chi ha poco tempo di cucinare durante la settimana!
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