venerdì 23 settembre 2011

Uova Cremose in Guscio di Pane

Per un perfetto brunch non possono mancare le uova strapazzate. Oggi Benedetta Parodi le ha cucinate in un modo particolare e in modo goloso, preparando delle uova cremose in guscio di pane che sono sostanziose al punto giusto per il primo pasto della giornata. Ecco la ricetta scritta.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 settembre 2011 (Menu American Brunch)
Tempo preparazione e cottura:  30 min ca.

Ingredienti Uova Cremose in Guscio di Pane per 4 persone:
  • 10 uova
  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 40 gr. di burro fuso
  • sale e pepe
  • olio
Procedimento ricetta Uova Cremose in Guscio di Pane di Benedetta Parodi
  1. Spennellare il pane con il burro fuso.
  2. Foderare una teglia con le fette di pane imburrate e metterla in forno a gratinare qualche minuto con funzione grill finchè non è dorato.
  3. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle bene.
  4. Aggiungere la polpa di pomodoro alle uova e salare.
  5. Cuocere le uova in padella precedentemente scaldata con un filo d'olio facendo attenzione a non farle seccare.
  6. Servire le uova nel guscio di pane.
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