Puntata I Menu di Benedetta: 11 otttobre 2011 (Menu Passeggiata nel Bosco)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora e 20 min ca.
Ingredienti Arrosto in Salsa di Castagne per 4 persone:
- 800-900 gr. di fesa di vitello
- olio
- 1 scalogno
- 150 gr. di castagne bollite
- 5-6 prugne secche
- sale
- 1 bicchiere di vino rosso
- alloro
- pepe
- latte
- Rosolare l'arrosto in un tegame con un po d'olio.
- Tagliare lo scalogno e aggiungerlo alla carne.
- Aggiungere anche le castagne e le prugne.
- Salare e sfumare con il vino rosso.
- Aggiungere l'alloro e pepare.
- Cuocere a fuoco medio-basso per 45 minuti.
- Trasferire parte del sugo nel mixer con un goccio di latte e frullare.
- Rimettere la salsa nella pentola e mescolare.
- Tagliare l'arrosto a fette e servire con tanta salsa.
meraviglioso!!!lo farò sicuramente a natale!!!brava benedetta
RispondiEliminaSpettacolare... Con quale contorno lo servireste?
RispondiEliminalo servirei con un purea di patate... molto delizioso!
RispondiEliminaLo servirei accompagnato da dei broccoletti in salsa...di castagne chiaramente
RispondiElimina