giovedì 27 ottobre 2011

Peperoncini Sott Olio

Gli amanti dei sapori decisi e forti apprezzeranno sicuramente la ricetta dei Peperoncini sott'olio presentata oggi da Benedetta Parodi per preparare un cibo da conservare per un aperitivo o un antipasto futuro. Ecco come fare per ripetere quanto visto in tv.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 ottobre 2011 (Menu Giornata di Pioggia)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Peperoncini Sott'Olio:
  • 8 peperoncini
  • ½ lt di aceto bianco
  • ½ lt di vino bianco
  • 8 acciughe
  • 8 capperi
  • olio
Procedimento ricetta Peperoncini Sott'Olio di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la calotta ai peperoncini e svuotarli dell'interno.
  2. Mettere a bollire l'aceto con il vino.
  3. Cuocere i peperoncini in aceto e vino per pochissimi minuti e scolarli.
  4. Farcire i peperoncini ognuno con una acciuga e un cappero.
  5. Mettere i peperoncini nei barattoli e ricoprirli interamente di olio e chiudere bene il coperchio.
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