Puntata I Menu di Benedetta: 17 ottobre 2011 (Menu Napoletano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pizzelle Fritte per 4 persone:
- 3 spicchi d'aglio
- 500 gr. di pomodorini
- 1 mozzarella
- olio
- 500 gr di pasta per pizza
- olio di semi
- basilico
- sale
- sale grosso
- farina
- Imbiondire l'aglio in padella con un po di olio
- Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro
- Tagliare la mozzarella a dadini
- Mettere a scaldare l'olio per friggere in padella
- Stendere la pasta per la pizza e modellare delle piccole pizzelle.
- Friggere le pizzelle in olio bollente
- Farcire le pizzelle con mozzarella, pomodorini e qualche foglia di basilico
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.