lunedì 17 ottobre 2011

Pizzelle Fritte

Con Benedetta Parodi in compagnia di Enzo Decaro vediamo come cucinare le Pizzelle Fritte alla napoletana, un antipasto veloce e gustoso da servire per una cena informale tra amici.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 ottobre 2011 (Menu Napoletano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Pizzelle Fritte per 4 persone:
  • 3 spicchi d'aglio
  • 500 gr. di pomodorini
  • 1 mozzarella
  • olio
  • 500 gr di pasta per pizza
  • olio di semi
  • basilico
  • sale 
  • sale grosso
  • farina
Procedimento ricetta Pizzelle Fritte di Benedetta Parodi
  1. Imbiondire l'aglio in padella con un po di olio
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro
  3. Tagliare la mozzarella a dadini
  4. Mettere a scaldare l'olio per friggere in padella
  5. Stendere la pasta per la pizza e modellare delle piccole pizzelle.
  6. Friggere le pizzelle in olio bollente
  7. Farcire le pizzelle con mozzarella, pomodorini e qualche foglia di basilico


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.