Puntata I Menu di Benedetta: 16 dicembre 2011 (Menu Natale in Italia Bis)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Pesce Spada all'Agghiotta per 4 persone:
- 1 costa di sedano
- olio
- 1 cipolla
- 400 gr di pesce spada
- 1 manciata di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta
- 250 gr di polpa di pomodoro
- ½ bicchiere d'acqua
- farina qb
- sale
- basilico
- pepe
- Affettare il sedano e rosolarlo in padella con un goccio d'olio e la cipolla tritata.
- Tagliare il pesce spada a pezzetti non troppo piccoli.
- Affettare le olive e unirle al sugo assieme a capperi, pinoli, uvetta, pomodoro e acqua.
- Lasciare cuocere il sugo coperto.
- In un'altra padella scaldare l'olio.
- Infarinare i tranci di spada e rosolarli nell'olio.
- Scolare i tranci, tamponare con carta assorbente e salare.
- Aggiungere il pesce al sugo di pomodoro.
- Completare con basilico e pepe.
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