lunedì 6 febbraio 2012

Chili con Carne di Liz

Paolo Limiti, esperto di Hollywood e delle sue celebrità ha cucinato con Benedetta Parodi un piatto che fu uno dei cavalli di battaglia gastronomici di Liz Taylor: il chili con carne. Ecco la ricetta completa per preparare questo piatto.

Puntata I Menu di Benedetta: 6 Febbraio 2012 (Menu delle Icone)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.

Ingredienti Chili con Carne di Liz per 4 persone:
  • 450 gr fagioli pinto
  • olio
  • 1 cipolla
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 1 spicchi d'aglio
  • 250 gr di carne trita di maiale
  • 500 gr di carne trita di manzo
  • 8 cucchiai di burro
  • 1 peperone verde
  • cumino qb
  • 4 cucchiai di chili
  • sale
Procedimento ricetta Chili con Carne di Liz di Benedetta Parodi
  1. Mettere in padella i fagioli a scaldare con un po d'acqua.
  2. In un'altra padella rosolare la cipolla.
  3. Unire il pomodoro ai fagioli
  4. Unire il prezzemolo e l'aglio alla cipolla e versare tutto con i fagioli.
  5. Nella padella delle cipolle rosolare la carne con il burro, poi unirla ai fagioli
  6. Rosolare anche il peperone tagliato a dadini in un po di olio, prima di aggiungerlo al resto.
  7. Condire con cumino, chili e sale, poi lasciare andare un ora coperto e mezzora scoperto


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.