Puntata I Menu di Benedetta: 26 Marzo 2012 (Menu Mediterraneo di Terra)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Spuma a Sorpresa per 4 persone:
- 4 fogli di colla di pesce
- acqua fredda qb
- 200 gr di prugne
- 140 gr di yogurt agli agrumi
- 50 gr di zucchero
- 100 ml di panna
- pavesini qb
- miele qb
- granella di nocciole qb
- Ammollare la gelatina in acqua fredda.
- Frullare le prugne al mixer con yogurt e zucchero.
- Montare la panna.
- Mettere a scaldare la salsa di prugne e unirvi la gelatina, mescolando bene.
- Fuori dal fuoco incorporare delicatamente la panna al composto.
- Foderare degli stampini di alluminio con pellicola trasparente e disporre sulla base i pavesini.
- Riempire con la spuma e lasciarli riposare in frigo.
- Prima di impiattare, sporcare il piatto con il miele, la granella di nocciola, qualche pavesino e rivoltarvi sopra la spuma. Completare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.