lunedì 26 marzo 2012

Marò Ligure (Pesto di Fave)

Marò Ligure (Pesto di Fave)
Il Marò o Pesto di Fave è una ricetta ligure a base di fave perfetta da preparare se desiderate una salsa delicata che ben si accompagna a dei crostini di pane. Benedetta Parodi la propone infatti per la sua apericetta di questa sera.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 Marzo 2012 (Menu Mediterraneo di Terra)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Marò Ligure (Pesto di Fave) per 4 persone:
  • 400 gr di fave lesse 
  • timo qb 
  • ½ spicchio di aglio 
  • sale 
  • olio 
  • 2-3 cucchiai di parmigiano 
  • crostini di pane e salame qb
Procedimento ricetta Marò Ligure (Pesto di Fave) di Benedetta Parodi
  1. Sgusciare le fave sbollentate e tritarle al mixer con timo, olio, sale e aglio.
  2. Aggiungere il parmigiano e altro olio poi frullare di nuovo.
  3. Servire con crostini di pane, salame e un pizzico di pepe


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.