lunedì 26 marzo 2012

Spaghetti ai 4 Pomodori

Spaghetti ai 4 Pomodori
Con il valido aiuto di Fabio Canino questa sera Benedetta ci propone un primo davvero originale: gli spaghetti ai 4 pomodori. Vengono utilizzati infatti quattro tipologie di questo ingrediente: i ciliegini, i pelati, la passata e i pomodorini secchi.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 Marzo 2012 (Menu Mediterraneo di Terra)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Spaghetti ai 4 Pomodori per 4 persone:
  • pancetta dolce qb 
  • ½ cipolla
  • 4-5 pomodori secchi 
  • pomodori ciliegini qb 
  • basilico qb 
  • 2 pomodori pelati
  • 100 ml di passata di pomodori
  • sale
  • peperoncino qb
  • 200 gr di spaghetti
  • olio
Procedimento ricetta Spaghetti ai 4 Pomodori di Benedetta Parodi
  1. Rosolare senza olio la pancetta in padella, poi aggiungere la cipolla tritata.
  2. Mettere a bollire l'acqua per la pasta e immergervi qualche foglia di basilico.
  3. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e i ciliegini e aggiungerli al soffritto.
  4. Aggiungere anche la passata, i pelati, il peperoncino e salare. Lasciare andare qualche minuto coperto.
  5. Cuocere gli spaghetti, scolarli e saltarli qualche istante nella padella del sugo.
  6. Impiattare e completare con basilico e olio crudo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.