Puntata I Menu di Benedetta: 6 Marzo 2012 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Risotto ai Porri con Crocchette di Merluzzo per 4 persone:
- 2 porri
- olio
- 4 filetti di merluzzo decongelati
- 250 gr di riso
- sale
- vino bianco qb
- pangrattato qb
- acqua calda qb
- dado granulare qb
- latte qb
- Affettare i porri e rosolarli nell'olio.
- Affettare metà del merluzzo, strizzarlo e unirlo ai porri.
- Tagliare a dadini il resto del merluzzo.
- Mettere il riso assieme ai porri.
- Rosolare, salare e sfumare con il vino.
- Impanare i dadini di merluzzo col pangrattato.
- Aggiungere l'acqua e il dado poco per volta al risotto per cuocerlo.
- Tostare le crocchette di merluzzo.
- Mantecare il riso con il latte e servirlo con le crocchette
scusa chef...alle tue belle ricette mancano gli abbinamenti dei vini...ehhhhhh ehhhhhh
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