Puntata I Menu di Benedetta: 19 Aprile 2012 (Menu Schiscetta)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Strudel di Carne Speziato per 4 persone:
- 150 gr di piattoni
- 3 cipollotti
- olio
- zenzero fresco qb
- 300 gr di carne trita di manzo
- 2-3 cucchiai di curry
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- sale
- Lessare i piattoni in acqua salata
- Affettare i cipollotti e rosolarli in un filo d'olio
- Aggiungere zenzero grattugiato e carne al soffritto mescolando bene.
- Per la salsa tostare leggermente olio e curry in un pentolino.
- Spennellare le sfoglie con la salsa al curry e farcirle col composto di carne e i piattoni tritati grossolanamente al coltello, più qualche piattone intero.
- Richiudere gli strudel disposti su teglia con carta forno e spennellarli anche fuori con la salsa.
- Cuocere a 200 gradi per 30 minuti.
questo va servito caldo?
RispondiElimina